Corporate
CGS Administrators, LLC

Serving the states of AL, AR, CO, FL, GA, LA, MS, NM, NC, OK, SC, TN, TX, VA, WV and the U.S. territories Puerto Rico and the Virgin Islands

DME MAC Jurisdicción C Webinars

New Supplier image

Acerca de Nuestros Webinars: Los participantes registrados recibirán instrucciones de conexión vía correo electrónico antes del Webinar. Ya que las líneas de conexión son limitadas, le pedimos que por favor limite el registro a una persona por proveedor, si es posible. Si hay varias personas de su empresa interesadas en asistir a nuestro Webinar, sugerimos que llame desde una sala de reuniones para que todos puedan participar. En el momento de Registrarse escriba el nombre de la Compañía que Representa.

Enero

TENS

Jueves 16 de Enero a las 9:00 am CST y 10:00 am EST y 11 am para Puerto RicoExternal Website

Camas Hospitalarias

Martes 21 de Enero a las 9:00 am CST y 10:00 am EST y 11 am para Puerto RicoExternal Website

Nutrición Enteral y Parenteral

Jueves 23 de Enero a las 9:00 am CST y 10:00 am EST y 11 am para Puerto RicoExternal Website

Febrero

Sillas de Ruedas Motorizadas (POV-PMD)

Jueves 6 de Febrero a las 9:00 am CST y 10:00 am EST y 11:00 am para Puerto RicoExternal Website

Apósitos para el Manejo de Heridas

Martes 11 de Febrero a las 9:00 am CST y 10:00 am EST y 11:00 am para Puerto RicoExternal Website

Sillas de Ruedas Manuales y Grúas para Pacientes

Jueves 13 de Febrero a las 10:00 am CST y 11:00 am EST y 11:00 am para Puerto RicoExternal Website

Equipos de Bajo Costo para Venta o Renta (IRP)

Martes 18 de Febrero a las 10:00 am CST y 11:00 am EST y 11:00 am para Puerto RicoExternal Website

Suministros para Colostomía, Urostomía y Traqueostomía

Jueves 20 de Febrero a las 10:00 am CST y 11:00 am EST y 11:00 am para Puerto RicoExternal Website

 

Two Vantage Way, Nashville, TN 37228 © CGS Administrators, LLC. All Rights Reserved